Eintrittskarten/Tickets

Die Tickets für das W:O:A 2024 werden über das Wacken Ticketcenter auf ticketcenter.wacken.com verwaltet. Hier werden sie ab Mitte Juli zum Download bereitstehen.

Ihr könnt die Tickets ausdrucken oder digital auf dem Smartphone mitführen. Jede Person braucht bei der Anreise und bei der Bandausgabe stets ihr eigenes Ticket. Ihr könnt diese für diesen Zweck über die „Ticket weitergeben“-Funktion in der Gruppe verteilen.

Alle Tickets sind personalisiert, haltet daher einen Ausweis, Führerschein oder Reisepass an der Bandausgabe bereit!